CRÓNICA | Quinto triunfo seguido a base de trabajo (3-5)

Los excelentes registros del Liceo de Juan Copa continúan y crecen. Son ya 44 puntos de 51 posibles en la OK Liga 21/22 después de doblegar al Voltregà a base de paciencia y trabajo.

Y con remontada incluida. En el primer minuto, el conjunto local se adelantó mediante Marc Palazón para poner cuesta arriba el inicio de partido. El Deportivo Liceo no se amedrentó. Poco después, Àlex Rodríguez (que recibió el trofeo a máximo goleador del curso 20/21) empató con una inteligente maniobra. El cañonero agarró la bola, pasó por detrás de la meta de Estrada y encontró el hueco justo para batirle.

Los locales anotaron el 1-0 en el primer minuto, pero el Deportivo Liceo tardó menos de diez en remontar.

Tres minutos después, el golazo fue de Di Benedetto. Avanzó por el costado derecho, armó el stick y encontró la red con un potente disparo. Marc Grau también se unió a la fiesta con dos goles de lo que es: un killer. Aleix Molas recortó distancias, pero el descanso llegó con un 2-4 favorable.

Gestión de ventaja

El gol de Jordi Adroher nada más comenzar el segundo acto facilitó aún más su guion. El Deportivo Liceo, como consecuencia, vivió bien plantado ante las acometidas rivales. Solo se le complicó la cosa a falta de cinco minutos, cuando Arnau Canal anotó el 3-5, pero no hubo mayor consecuencia.

Con los tres puntos en el zurrón, Juan Copa y sus jugadores se centran ya en la visita del Igualada al Palacio de los Deportes (sábado 12, 20:00h).

VOLTREGÀ: Miquel Estrada; Eric Vargas, Marc Palazón, Gerard Teixidó, Arnau Canal (quinteto inicial), Aleix Molas, Humbert Serra, Gil Canal y Pol Molas.

DEPORTIVO LICEO: Carles Grau; Dava Torres, Àlex Rodríguez, Roberto Di Benedetto, Jordi Adroher (quinteto inicial), César Carballeira, Marc Grau y Jordi Burgaya.

ÁRBITROS: Escobar López y Nicolás Abellán. Mostraron tarjeta azul al local Gerard Teixidó y a los visitantes Àlex Rodríguez, Dava Torres y César Carballeira.

GOLES: 1-0 (Marc Palazón, min. 1). 1-1 (Àlex Rodríguez, min. 7). 1-2 (Roberto Di Benedetto, min. 10). 1-3 (Marc Grau, min. 12). 1-4 (Marc Grau, min. 13). 2-4 (Aleix Molas, min. 21). 2-5 (Jordi Adroher, min. 26). 3-5 (Arnau Canal, min. 45).

Jornada 17 de la OK Liga 21/22. Municipal de Oliveras de la Riva (Sant Hipòlit de Voltregà).