CRÓNICA OK LIGA | Un mal día (6-0)

Tocó el día en el que pasó casi todo lo malo imaginable. Afortunadamente con remedio. El Deportivo Liceo fue derrotado por el Noia en el tercer partido de semifinales de OK Liga y deberá afrontar un cuarto (domingo, 12:30h). Otra oportunidad para vencer y meterse en la final.

El pitido inicial dio paso a pocos minutos de tanteo con mala conclusión. A los cinco, Jordi Bargalló logró adelantar al Noia gracias a un disparo lejano. Cuesta arriba para los hombres de Juan Copa. No significó su rendición, ya que Blai Roca debió intervenir en varias ocasiones ante buenos disparos de Àlex Rodríguez (mano a mano escorado) y Jordi Adroher.

Jordi Bargalló adelantó al Noia a los cinco minutos

Los locales, conscientes de ello, aprovecharon el ambiente del Olímpic de l’Ateneu para sacrificarse más a nivel físico. Lo utilizaron para incomodar al Liceo con un juego que anulaba la acción. Así se llegó al descanso.

Un Noia acertado en la bola parada

Los verdiblancos regresaron enchufados y rozaron el empate en una ocasión muy clara de Jordi Adroher y Dava Torres. Una buena declaración de intenciones que, desafortunadamente, duró poco y no por demérito suyo.

Dos penaltis y dos directas derrotaron al Liceo tras una gran inicio de segunda parte

Fue cuando comenzó el gran acierto a bola parada del conjunto de Pere Varias. Diez minutos en los que esa disciplina le dio cuatro goles. Dos fueron para Xavi Costa (uno de penalti y otro tras pena máxima) y otros dos para Eloi Mitjans (faltas directas).

Ya sin tiempo para reaccionar, el Deportivo Liceo optó por ahorrar esfuerzos para el cuarto partido. El tercero finalizó con 6-0 después de que Roc Pujadas transformara una buena jugada individual.

CE NOIA: Blai Roca; Aleix Esteller, Toni Salvadó, Jordi Bargalló, Roc Pujadas (quinteto inicial), Xavi Costa, Eloi Mitjans, Alex Joseph, Adrià Ballart y Xus Fernández (meta suplente).

DEPORTIVO LICEO: Carles Grau; César Carballeira, Dava Torres, Àlex Rodríguez, Roberto Di Benedetto (quinteto inicial), Maxi Oruste, Jordi Burgaya, Nanu Castro, Jordi Adroher y Martín Garaboa (meta suplente).

ÁRBITROS: Cantos Bonales y De la Hera Jáudenes. Mostraron tarjeta azul a los liceístas Jordi Burgaya y Dava Torres.

GOLES: 1-0 (Jordi Bargalló, min. 5). 2-0 (Xavi Costa, de penalti, min. 32). 3-0 (Eloi Mitjans, min. 34). 4-0 (Xavi Costa, min. 36). 5-0 (Eloi Mitjans, min. 37). 6-0 (Roc Pujadas, min. 39).

OK Liga 21/22, Playoff por el título, Partido 3 de Semifinales. Olímpic de l’Ateneu (Noia).